Порыв чувств

Сергей Бородин 4
Ты стоишь у окна,
Мимо смотришь ты вдаль.
Сигареты дымок
Соткал грусти вуаль.

Озорница весна
Распустила цветы.
Чародей ветерок
Будит солнца лучи.

Мое сердце стучит,
Я к тебе подхожу.
Взгляд твоих карих глаз
С нетерпением я жду.

Распахнул я окно,
Ветра легкий порыв
Спросил сизую шаль,
Грустной мысли разрыв.

Он коснулся тебя,
Прядь волос шевельнув,
Соскользнул по щеке,
К мочке уха прильнув.

Плавно шеи изгиб
Быстро он очертил
И на сладкой груди
Тихо, робко застыл.

Я бы хотел с ветерком
Эту роль поменять
И весенним цветком
Тебя крепко обнять.