Мягкий друг

Рокерша
Не надо, не рви волосы
Не бей по стенам кулаком.
Бывают в жизни полосы
Когда ты под колпаком.
Когда на тебя нет времени
У самых близких и родных,
И чувство быть  потерянным
Большой удар поддых.
И сердце разрывается,
И слезы как фонтан,
Руки разжимаются
Жизнь- большой обман.

Возьми  меня на ручки,
Скорее обнимай!
Я от печалей ключик
Меня не забывай!
Всегда открыты для тебя
Мои объятья плюша,
И снова как дитя
Ты думаешь о лучшем.
Меня прижмешь так сильно,
Что я услышу стук
Как в добром детском фильме
Я лучший мягкий друг!