Мы встретимся с тобой

Анастасия Шандро
А мы встретимся с тобой когда-то
Спустя много и много лет.
Ты пройдешь, улыбнувшись украдкой,
я слегка лишь кивну в ответ.

А мы встретимся с тобой непременно
и сквозь время просеяв боль
я в глазах твоих хитрых мгновенно
Рассмотрю силуэт свой.

А мы встретимся с тобой, я знаю...
Незнакомые две души,
что когда-то зимою, случайно
средь толпы друг друга нашли