81. Неожиданная встреча

Иришка Краева Киров
Неожиданная встреча
Поднимает настроенье
И хорошие знакомство
Оставляет впечатленье.

Шутки , смех и звон бокалов
Дарят Призрачное Счастье
Так приятно обмануться
Забывая все несчастья.


Иришка Краева 2013