Патриот

Василий Волков 3
Ой. Не видел зиму я,
Снежной и морозной.
Может это и не зря -
С властью нашей грозной.
Люди тянутся к теплу;
В Крым и на Гавайи.
Я ж, Патриотизм блюду!
В Ставропольском крае.

2013 год.