Поцелуи губы жгут

София Ларсен
Мне поцелуи эти,
сорванные что публично,
губы жгут.

Я возвращаюсь
Грустная какая-то
на далекий  юг.

Мысли словно в вакууме,
Сердце же отключено,
Что со мной?

Слишком все отчаянно
Как бы так случайненько,
Как бы вдруг.

И вопросов тысячи,
Море целое-
Я один задам

Кто теперь ты
Да и как
мне тебя прикажешь величать:

Парень или друг,
тот,  который вдруг

Как бы так случайненько,
но весьма отчайненько,
сорвал нежность всю
с моих алых губ...?