Поэтам

Оникс Астарит
Напишите о чем то о новом.
Не пишите про слезы и сопли.
Не пишите о том как вы снова
Срифмовали во тьме свои вопли.

Не пишите о светлой печали,
И о том как оставил вас кто то,
Не пишите о том как страдали,
И как грустно вам жить по субботам.

Напишите о чем то хорошем,
О прекрасно, и радужном, ярком.
Посмотрите стихи в нашем прошлом.
Там нет места депрессиям жарким.

Почитайте о метре и рифме,
И про иктов влияние тоже,
И о том что стихи пишут в ритме,
Ведь рядки не должны быть расхожие.

Почитайте наследие предков,
И классический стих изучите.
Почитайте о видах сонетов,
И о хоку, о танка, верлибре.

В мире много прекрасных веяний.
И поэзия так многогранна.
Ты поэт - будь внимательней!!!
Ведь поэзия труд. А трудиться немало.