Пейнтбол

Абдульмахмуд Рахимов
В воскресенье в гости,
Друг пришёл мой - Костя.
Он принёс игрушку
Пистолето - пушку.

Славная игрушка
Для игры в войнушку.
Есть заряды к пушке
Шарики - хлопушки.
Круглые такие,
Разные цветные.

Зарядили быстро,
Бах - бабах, нечистый
Видно нас попутал.
От того салюта
Стены в краске...Боги!!!
Папы на пороге!!!

А за ними мамы!!!
С видом строгим самым.
Знать не скоро Костю,
К нам отпустят в гости!

декабрь 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета