Сатана печёт блины

Джеймс Александр Даркфорс
Сатана печёт блины,
Всю муку уже извёл...
Ничего, куплю ещё -
Много продали уже,

Хватит нам и на плиту,
А на ней мы сварим суп,
Чтоб никто не голодал
В нашем маленьком дворе.