Женская загадка

Анастасия Шандро
Я пытаюсь быть женской загадкой
той искренне лживой и сладкой.
Играть не на скрипке - на нервах
и жить в своей яркой вселенной.
Как рысь меж интригами красться
боясь в чьи-то руки попасться.
Пить лесть, заедая обманом,
быть там, где все чувства накалом.
Искать себе роли новее,
казаться всегда всем сильнее.
И только одна оставшись...
Сквозь грим к своим чувствам пробравшись...
Завыть, как волчица, от боли
терзаясь в оковах неволи.
Как горько, гадко и падко
быть этою самой загадкой.