Заходи, наливай себе чай

Анастасия Павлюкова
Заходи наливай себе чай,
не скучай, да покрепче делай.
Белой станет моя печаль.
Как плоды на ветках омелы.
Проходи, расскажи как живешь,
ждешь ли чуда, или не веришь?
Ненавидишь все также ложь?
Всех мерилом разумности меришь?
Сахар будешь? Забыла уже,
что в душе у тебя, я не знаю.
Я не тут и не там, по меже,
Все шагаю, шагаю, шагаю.
Дверь закрой за собою на ключ,
так колюч для меня этот воздух.
Наливай себе кофе из туч,
вместа сахара будут звезды.