Ты

Анастасия Шандро
Стань моей самой страшной ошибкой
Стань моим самым злейшим врагом
Стань страшной ложью, самою гибкой
Стань моим красным сладким вином.

Будь сновидением моим, будь кошмаром
Будь фотографией соженной в огне
Будь самым жутким в моей жизни ударом
Будь моей целью на этой войне.

Стань наваждением чужим, а мне бездной
Стань моей тенью, что плетется вослед.
Стань моей маской, почти что железной
Стань первой краской, обозначив рассвет.

Будь неразгаданной страшною тайной
что никому не даст ночью уснуть
Будь приведением, будь встречей случайной
Ты просто будь...