яблоневый сад

Совушка Пушистая
Каждый день по весне спозаранку
Обещаю ходить в старый сад.
Там пока еще все наизнанку.
Лишь деревьев чернеющий ряд.

А когда первым днем я узнаю,
Что на ветках появятся почки,
Тебе новости эти отправлю
По электронной почте:

"Жди! Осталось всего две недели!
Скоро яблочный снег там пойдет.
Будет он нам с тобой самым белым!
Он для нас лишь с тобой зацветет!"

А пока и зима не прошла.
И январское солнышко, вроде.
Подожди, как наступит весна,
Мы в тот сад обязательно сходим!