Дети под присмотром

Камиллия Серпент
Явились от имени высшего блага
Здоровье живущих - здоровье системы
С разбега выносят картонные двери
_И берут за глотки тех, кто выжил не по схеме_

Нет интереса следить за движеньем
"Жизнь - как большая коробка конфет"
Жизнь - это целая сеть кэндишопов
_В конечном счете каждый получает свой ответ_
Мир молодеет в разумных масштабах
Дети ложатся спать под одеяла
Реальность отдельного дня нереальна
_Это обнуленье происходит в каждой спальне_
Мир, улыбаясь, сидит на качелях
Новая честность - в меньшем влиянии
Милый контроль необузданных маний...
_И покрытие ущерба станет актом сострадания_
Здоровье живущих - стабильность предела
Дух гниет быстрее, чем отравленное тело
Отец вершит свое Возмездие - в чем дело?
_В конечном счете каждый получает что хотел_
Мир, заключенный в коробку, невинен
Неразвитый в чувствах. Ментально незрелый
Система внутри системы внутри системы
Кто играл со всеми и домой пойдет со всеми...

До тех пор пока Мать еще терпит наши стены.