Жизнь - улица для бродяг?

Евгения Мальцева Красноярск
Жизнь – улица
для бродяг?
Любимый, я не хочу так!
Не хочу так!

В атласе и бархате,
в поцелуях-цветах
меня вынеси
на руках –

туда – где глазам –
Свет… Свет…
бархату – золото,
вопросу – ответ.

15.07.1990
г. Старый Оскол