***

Александр Галахов 2
Перестали читать стихи,
Разучились смотреть в глаза,
Зато видим теперь грехи,
Правда только взглянув назад.
Теперь боль когда сильно бьют
Теперь страх когда рядом враг.
Все мы там и немножко тут.
Всё задумано просто так.
Заменили все на века
И вопросы не видят свет.
Жизнь как снятая с языка
Её будто бы вовсе нет.