damn

Детка Джи
Кровью закапала последние нити
Сказала что вы все увидите!
В следующей осени
Когда по спине мороз доберется до кожи,
Когда понимание достигнет чувств а не разума.....
И было бы разумно возразить,
Но не вам судить
Не вам!
Да только валет не бьет дам
Быть может король
Но для каждого короля найдется дама своя,
Приукрашенная и припудренная 
Свежим кокаином
Вся такая печальная и невинная,
На первый взгляд,
Может ты был бы рад 
Закончить на этом ШАХ
Но за мной МАТ
И история жития бытия
Ну где ты? И где я?
Пустая игра в одни ворота 
Рассчитана на идиота
То есть на меня
Улыбка с лица.....
Да как же прожить до следующей осени?
Поигрались примерились бросили
Кровью закапала последние нити
Вы все увидите Вы всё увидите