Безымянный палец

Алёна Федоряк
Если подумать - всё прекрасно.
И лучше быть и не должно.
Но есть проблема - это палец.
Мой безымянный палец - он пустой.

Не то, чтоб я была занудой,
Иль не дружила б с головой.
Я вроде бы во всем разумна.
И восхищаются же мной...

Да только суть то не меняет.
И рядом нет то ни кого.
Я разукрашу просто палец,
И буду жить сама с собой...