Муза

Ирина Арен
Я ранее любила всех подряд,
Что сконцентрироваться на одном была не в силах
Свой голос я дарила королям,
А взгляд певцам, которым я внушала лиру.
В словах звучали ритмы облаков
Через которые путь вдаль проводит ветер
Я  распахнуть готова вереницы снов
В которых счастья каждый миг свой встретит.
Мне было важно, чтобы каждый человек
Смог пробудиться от печали и сомнений
Я знала что любовь и в этот светлый век
Свою защиту им отдаст без сожалений
Рассеяться и разлететься словно пыль
Душа могла, отринув сожаленья
Ведь ей вернуться вместе радостная быль
Новый этап создать, собрав других ведения
Так было раньше, раньше одному
Дарить себя и все мечты была не в силах
Они парили, создавая новую искру
И улетали разделить свой светоч с миром
Сегодня, когда крылья распахнув
Стихи парят, играя на зарнице
Я с точностью могу сказать что одному
Нет смысла мне дарить прекрасные страницы