Клавиатура

Мусатов Илья
Не жизнь. А прелюдия в темпе марша
Играем медленно, боимся сбиться.
Сбиваемся. Пьём. Начинаем заново.
Ошибка- есть повод напиться.


Стараемся больше играть, чтоб не сбиться,
Боимся уйти в запой, и ошибок козни
Повторяются меньше и меньше,
Мы привыкаем к жизни.


В сложных местах, не сдаёмся, не плачем,
Идём вперёд мелкими шажками,
И не надо к началу, мои пианисты,
Учитесь играть без ошибок
              ( с начала не начиная).


Прелюдия сыграна, темп марша остался,
Жизнь продолжает менять размеры,
Мастерство игры, в этом жанре есть,
Нет только веры.