Я все время плачу по долгам

Лариса Безвербная
Я все время плачу по долгам,
Каждый день – перед кем-то долг,
Подаяньем на Божий храм
Подведу ли я свой итог?

И висит этот вечный кредит
Пока струны и нервы звенят...
У кредита отпущен лимит:
На меня с креста брошенный взгляд.