Труп

Катарина Любимова
Я остыла,
Я как труп.
Вокруг меня
Все там и тут
Вместе гуляют
Днём, в ночи.
При ссоре скажут:
"Не кричи!"
Все отношения,
Как лишения.
Цветы, конфеты-
Так банальны.
Ты ограничен,
Ты так груб.
В местах публичен,
Но всё же глуп.
Контролируют движения?
Это просто ум лишение!
Траты пустые!
Вы как немые!
Всё так глупо!
Я буду трупом!
Забудьте моду
Не для народа.

2013.01.16.