Коты

Антон Комаров Мих
Коты неверные создания,
 Но порицать их смысла нет,
 Им тяжкий труд людское знание,
 О полноте душевных бед.

 И память им дана от Бога,
 Сколь дней Священного Посыла,
 Так что не будим судить строго,
 К свободе ярые позывы.