Простые люди

Катарина Любимова
Простые люди,
Простые жизни,
Их всех забудут.
Свою отчизну
Они все любят,
Ей дорожат.
Их всех забудут.
Наступит мрак!
Лишь единицы
На века...
Жизни страницы
В их руках.

2012.01.17.