Сказка о потерянном времени. Для взрослых

Коб Ра Избранное
Пристал липучей склизкой жвачкой
Крадущий время, старый пень.
Он ждёт внимания – подачки,
И пишет письма. Целый день!

«Не надоел?» - кричат талмуды
Его скучнейших длинных строк.
(Заколебали словоблуды.
Как будто времени мешок.)

В друзья зовёт и лезет в драку,
Кавычке, точке рад в ответ!
Иди ты, пень, с разбегу в ср***.
Меня для липких жвачек нет.