Есть ли жизни параллельные нашим?

Сварогова Любовь
Жаль,что время не воротишь обратно,
Не исправишь обстоятельств случайных,
Роковых и иногда непонятных,
В одну реку не войдешь дважды. Тайна

Покрывает  временные завесы,
Объяснить нам до сих пор не возможно
Есть ли рядом параллельное место,
Где живем мы на мгновение позже

Или раньше, может быть, кто ответит?
Есть ли жизни параллельные нашим?
Если есть, то был бы хаос поверьте,
Попади мы  в день который был раньше.