Желание себя увидеть...

Роман Ачкасов
Нарисуй меня,художник!
Нарисуй меня,какой я!
Нарисуй меня снаружи!
Нарисуй,внутри меня что!
Нарисуй,чтоб видел,
Что я из себя представляю!
Нарисуй,чтоб знал я
О себе всю правды горечь!
Нарисуй,чтоб видно было,
Все,чтоб было не скрывая!
Нарисуй мою личину!
Хоть какой она не будет!
Нарисуй!
Хотя подозреваю,
Что меня суть не гнилая!
Нарисуй!
Хотя не надо!
Не хочу себя я видеть!
Хватит мне зеркал и стекол!
Хватит мне того,что грешен,
Если здесь опять живу я!
Если мне опять отвешен
Кусок времени для жизни!