Я не поэт

Анастасия Шандро
Я не поэт! Мне далеко до этого звания.
Только вот страдаю я этой штукой...
Ну как же ее.. Ах, да! Поэтомания!
Я не поэт, всем вам скажу, во мне нет
ни капли лицемерия.
Я не занимаюсь самобичеванием
до душевного разложения.
Я не играю жалкую роль поэта данного века!
Я не сижу на званых вечерах
 и не зачитываю вслух "Макбета".
И с рифмой я дружу плохо, как вы поняли
Я складываю в строки то,
что не приходит вам в головы.
А слова мои цитировать не надо, увольте.
У нас для этого есть более великие люди - Есенин, Пушкин, Маяковский.
И вообще, в словах моих нет никакого смысла и назначения.
Я сшиваю их ниткой иронии для собственного развлечения.