Праздник души

Евгения Тульнева
Сегодня Праздник в нашей "келье",          
Сегодня радости не счесть –               
Приходит время новой эры.
Я знаю, счастье в жизни есть!

Мы очень долго ждали внуков.   
Теперь мы счастливы вполне –   
Наш дом опять наполнен звуком, 
Напоминая о весне!

Забот прибавилось, конечно,
И мало времени подчас,
Но званье Бабушка так лестно!
Что может лучше быть сейчас!

We waited for a lot of time.
And dream has come as truth at last -
The flat is filled with many sounds,
As if the spring has come to us.

And though we became busy,
And have the time not enough,
But name Granny is the signal –
What may be better in the life!