БабА- отец с возу, кобыле- бабе легче!

Василь Юг
"Cheval я траву у дома своего,
И более не видел ничего..."

Всё для женщины в этом мире!
Для неё и цветы и мёд,
А мужчина ноги четыре,
Головой её воду пьёт!

Укрываюсь я в шале- гриве,
Сам себя под уздцы веду.
Как игрив я бываю в гриме
На свою же порой беду!

Конь я- женщина- шевалье,
На себе я сижу Д Артаньяном.
Привлекателен в нижнем белье
Я бываю мужчиной пьяным...

18.01.2013