Superbad

Голда Завадская
А после звонков твоих мне ещё хуже….
Тоска не уходит…. она только глубже….
Я голоса слышу любимые звуки….
И  кажется  -  вот  -  протянуть только руки,
И руки твои целовать….  И не будет разлуки…
Но я понимаю, что нужно держаться…
Держать твой удар,  и  за счастье  сражаться…
С  оружием  -  туго….  С  оружием  -  трудно….
Заточено  остро,  и так  обоюдно….
Повсюду расставлены хитро капканы….
Выиграть  бы….  Шире держите карманы!.....
Но знай: без звонков твоих мне ещё хуже…
Любовь не уходит…. она  -  ещё глубже!....