Космос

Кот Казанова
Вибрации голоса
В нашей трехмерной плоскости,
Где скорость
Решает все.
Где ценятся хокку Басё.
Определенно
Ты – космос,
Детка,
Космос мой.
Мои ожидания пой
Залпом,
На выдохе.
На вдохе срывая с уст
Лепестки имени.
В мире, где ни чести,
Добра,
И ни радости.
Где люди уже помутнели от святости
Мнимой
Своей.
Им что яд, что елей.
/добродетель как - плеть/
Главный закон –
В их огне не сгореть.