Миллионы слов

Ирина Арен
Сказать хочу я миллионы слов
Я миллионы слов от вас хочу услышать
Как мысли проникают через гущу облаков
Хочу понять, чем ваши чувства дышат
Сказать, простить, узнать, предугадать
Какой путь ваше полюбило сердце,
Но разум шепчет лучше промолчать
Не вымогать пароль от этой дверцы
Как бы хотела я сейчас молчать
Не говорить, не слышать, и не мыслить
Как бы хотела я на целый мир кричать
О чем рассказывает шелест этих листьев
Кружась, беснуясь в пустоте немой
Отринув все сомненья ожиданья
Молчание найдет в душе покой
Крик звонкий отразит сердца метанье