чай не тот и сигарета

Детка Джи
Зачеркнутые полосы, перелетные птицы
А мне так же ночью не спится
Так же сигарета в руках дрожат ресницы
На листы ложится... Эти лица
Которые врезались в мою память надолго
Иголками по началу в сердце потом в душе легонько
Отзываются их имена
Как ночь вроде бы темна равна
Той что была
Но что то уже по другому
Чай не тот и сигарета с ментолом
Грусть не приносит столько боли
Как то уже не то
Может не те уже роли