Смириться

Анастасия Шандро
Смириться
Совсем
Перетерпеть
Снаружи не взвыть
Внутри - зареветь
Зашторить
Закрыть
Стеной обложить
Не верить
Не чувствовать
Не дорожить
Лишь точка
Лишь дверь
Лишь на замок
Тихонько прожить этот страшный урок
Не слушать других
не верить словам
Ударом "под дых" закрыть рот всем врагам
Стерпеть
Пережить
Вытерпеть бой
Не отвечать на смех за спиной
Быть выше всего
Не помнить обид
Спасибо сказать
И просто забыть.