Франции платить с навару жалко старине Жерару!

Владимир Костарев
Франции платить с навару
Жалко старине Жерару!
А в Москове сильно ниже
Те налоги, чем в Париже.

К московитам братом лезет -
Просит: "Царь, Великий Кнезе,
За гражданство бью челом!
Только... нынешним числом!"

Глянул Кнезе: "Ё-моё!
Шут версальский Де Пардьё!
Балалайку сей момент,
Лапти дать, и документ!"