Крещение акро

Любовь Котельницкая
Крещенским вечером в мороз,
Раскрыты настежь Небеса.
Елей с икон, как капли слез.
Щекочет душу и глаза.
Едва я в воду окунусь,
Нырну, и Дух сойдет Святой!
И за любимых помолю
Его - Спаси, водой живой!