Верь. Надейся. Жди

Азраиль
Робко я притронусь к твоему плечу,
Нежно поцелую, тихо прошепчу:
"Я твоя навеки... просто это знай.
Лишь твоя навеки... ты не забывай.

Что бы ни случилось, ты доверься мне,
Руку протяни, позови во сне...
Сквозь дожди и грозы я к тебе приду,
В стороне далекой я тебя найду.

Ветры пусть бушуют и идут дожди...
Это не помеха. Верь. Надейся. Жди."