Гадание на сноуборде

Алена Мельникова
Раз в Крещенский вечерок девушки катали –
На сноуборде от души трюки вытворяли:

Прессы, роллы и прыжки,
Рисовали дуги.
«Что гадать, как дураки?»  -
Думали подруги.

"Если снежно и мороз,
Дома нам неймётся,
А на склоне – не вопрос –
Суженый найдётся!"