Грусть

Ирина Арен
Грусть…
Не отягощенная ничем грусть
Легкая как перо из крыла
Нежная пустая одна
Сердце себе забрала
Грусть как туман, словно дым
Ведет вперед караван
Не сверкает в глазах день
Накрыта саваном тень его
Грусть забирает остатки сна
Слышишь грусть
Я тебе ничего не должна…