Можно я буду

Карина Райс
Можно я буду тебя любить на границе наших жизней, на краю твоей судьбы? …
Только ты услышь мой голос, текст и музыку из сердца выплескиваемой мольбы…
Я знаю, что пути уже не сомкнутся , как прежде , но ты для меня мой грешный рай,
А ты свой путь искрометный твоими желаниями, не для сожалений,  выбирай.
Можно я буду помнить, только те дни, когда верила тебе , не сомневаясь. ЛЮБИЛА.
Но говорят « Любовь  прощает», но я так события , которые оказались сюрпризом, не простила…
Может , я мелочусь, может мелочно все, но я забыть тебя не смогу, не мной навеяно,
Любви на свете нет , лишь призраки. Людьми и судьбами , жизнями проверено….
Можно я буду говорить про тебя хорошее, ведь я познала чувство , что живет душе…
Я буду любить тебя, хоть не вернуть те дни у края счастья , осколки разбросаны уже…
Можно я буду тебе счастья желать, ведь ты мне дорог , пойми , все ровно сейчас…
Я буду одна , мне не нужен никто, я не считаю количество дней , минут ,каждый час.
Можно я не буду говорить, как я живу , ведь начала я новый , но без тебя, я путь…
Но от всего, что ты сделал , не уходит из сердца в бесконечность, моя грусть…
Я скучаю без тебя, но назад не сверну, твой выбор я душой уважаю, принимаю…
Но до сих пор по тебе скучаю, люблю, и тебя все время в мыслях, вспоминаю.