Звук

Улитка По Имени Изя
              Кейко Матсуи Midnight stone


по клавишам.
таюсь.
боюсь и таю.
понравилось?
я улетаю
бесплотной тенью нот.

я звук.
я вздох.
вне черно-белой гаммы
стираюсь.
осенний тихий смог.
я растворяюсь.

едва касаясь струн
звучу.
лечу, прощаюсь.
понравилось?
я улетаю
бесплотной тенью нот.