Я буду тенью твоего света

Наташа Люто Волк
...

Подальше от людей и людских мнений,
От чужих мыслей и местоимений.
Иногда я хочу, чтобы все люди сгинули в Ад,
Где их грехи безмолвной печатью галдят.
Почему есть люди, ради которых я готова прыгнуть в бездну,
А из-за присутствия других лишь только исчезнуть?
Буря в моем сердце улеглась -
Я могу лишь помнить обо всем смеясь.
Где бы то ни было и чтобы ни случилось,
Я знаю, что теперь все изменилось.
Каждый день словно пытка - небесная кара.
Люди спорят с душой, не понимая что это отрава.
Проводят бесполезные часы в объятиях с другими,
Но не могут найти и минуты на встречу с родными.
Все людские слова в основном лишь неправда;
Но как дойдет до истины, не прекращают оправдываться.
Пусть я всего лишь тень и отголосок,
Пусть я прячусь в коробках от переносок.
Но чем сильнее свет, тем ярче тень.
Тем самым будет краше день.
Если ты - пекло моего лета,
Я буду тенью твоего света.
(18.01.13)(23.53)