Сон

Елена Городилова
Карабкаюсь по стене,
И не за что зацепиться.
А в сердце свербит свинец,
И кровь через ткань сочится.
Убита.Не знаю кем,
Но рьяно сопротивляюсь.
Пытаясь понять - зачем?
Я медленно просыпаюсь.
Еще бы минуты две,
И я бы ушла в забвенье,
В совсем непонятном мне,
Сне ,полного сожаленья.