С тобой

Марсия Ветер
Сегодня снег немного стал белее
И холодней стал воздух января.
За этот день я стал чуть-чуть сильнее,
Прожив и эти сутки без тебя.
Я без тебя - стекло, что режет вены,
Я без тебя - огонь, что жжет до тла.
Я без тебя давно утратил веру
В реальность прожитого хрупкого вчера...
И в эту ночь я снова бьюсь о стены,
А утром в хлам разбитый и больной.
Твой взгляд поймать хотя бы на мгновенье
И снова стать самим собой с тобой.