Боль

Кэтти Сарк
Нестерпимая боль. Что ты знаешь о ней?
Ядовитая смесь самых разных кровей.
Мне так странно порой, что встречаю рассвет,
Хотя, впрочем, вот так уже несколько лет.
Я все время боюсь что-то вдруг не успеть,
Надо мною смеется, наверное, смерть.
Закрываю глаза. Яркий сон. Потолок.
Кто-то хочет. Пытался. Но снова не смог.
Я вхожу в эту боль. Или наоборот?
Мне б вернуться оттуда. Но разве кто ждет?