Гармония

Ирина Арен
О чем стучит сердце в этот холодный зимний день
О чем ведет рассказ, потягиваясь отрекая лень
О прожитых на этом свете огнях, что сверкают вдали
О заснеженных деревьях полях, чьи просторы милы

О том как падает на крыши домов туман
Как уходит чужие просторы познать караван
Как тепло улыбаются люди, услышав ребенка смех
Как сверкают глаза во вьюге счастливых утех

Стучит сердце о том, что в памяти хранят сны
Как любовь согревает к мужчине иль женщине твои дни
Как ворчит рядом с тобой мурлыкая любимый кот
Сердце  стучит, навевая мелодию из сказочных и уютных нот