Люди как старые письма

Ирина Арен
Люди как старые письма
Приносят в жизнь боль и свободу
Даруют новые мысли
Уносят вдаль грустные годы
Могут проклясть и возвысить
Сердце отдать, продать душу
Скрыть осколки корысти
То что приходит не слушать
Люди как старые письма
Мимо проносятся годы
Судьбы – осенние листья
Что создают нам погоду