***

Лобынцев Владислав
Ты одна, ты теперь одна
Разбежались мы по телефонах
И холодная тает зима
За окном, и в душевных склонах

Воротится меня не проси
Не вернуться в закрытую дверь
И нам зверя уже не спасти
Превратился в котенка, зверь

Ты свободная, вон с души
Захвати свою ложь и сладость
Наши дни, были так хороши
Но в неделях, они потерялись

Что же сердце твое зовёт?
Захотело, любви поэта?
Но поэт, стихами живет
Со стихами, ходит по свету

А тебя, в стихах моих нет,
Только этот, последний стих
Будто реквием, меж комет
Угаснувших чувств моих.