Люди вокруг

Ирина Арен
Как мало знаем мы о людях что вокруг
Как эфемерны мысли нашей состоянья
Когда сойдутся блики чувств в зеленый круг
Подарит разум духу осознанье
Как важно видеть грани разных стран
Разных традиций дней или мечтаний
Представьте, если б мир вступил в единый клан
Как человек обретший пониманье